Aviso de Privacidad

‪IMELDA RODRIGUEZ NAVA Y/O JOSE GUILLERMO VELAZQUEZ RODRIGUEZ, con domicilio en Blvd. J.J. Torres Landa #3806 Col. Sta Ma. del Granjeno en León Guanajuato, CP 37520, Nos resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se les de y de su protección.‬‬

‪Los datos que solicitamos son : nombre completo, dirección fiscal, registro federal del contribuyente y estado y municipio del registro. Su información personal o empresarial será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como la elaboración de facturas fiscales por sus compras, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.‬‬

‪Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.‬ Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.‬

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. 

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento. 

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación. 

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión. 

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento. 

LOS DERECHOS ARCO PODRÁ EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELÉFONO DE LA EMPRESA . 

ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO DEBERÁ PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO A EFECTO DE QUE PODAMOS NOTIFICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD O PODER CONTACTARLO EN CASO DE REQUERIR INFORMACIÓN ADICIONAL EN RELACIÓN CON SU PETICIÓN. 

ASIMISMO, DEBE TENER EN CUENTA QUE EN CASO DE NO PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO, SU PETICIÓN SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA, TAL COMO LO DISPONE EL ARTÍCULO 94 DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.